Миро уличила Наталью Фриске в заработке на образе покойной сестры

Миро уличила Наталью Фриске в заработке на образе покойной сестры

Популярный блогер Лена Миро обрушила гнев на сестру Жанны Фриске, которая «косплеит» умершую звезду, выступая на свадьбах в образе ушедшей из жизни певицы.

«Я все никак понять не могу, где же так нагрешила Жанна Фриске при жизни, что после смерти на ее имени оттаптываются даже самые близкие родственники?» – написала возмущенная Миро на своей странице в «Живом Журнале».

Блогер едко заметила, что мастеру перманентного макияжа Наталье Фриске ее хорошая профессия, очевидно, приносит мало дохода, и она решила использовать звездное имя своей сестры, чтобы получить дополнительный заработок. Для этого она «пошла голосить по свадьбам приглашенной звездой».

«Сделала липосакцию живота, откачала жир. Завила кудри под сестру, нарядилась в платье любимого цвета Жанны и внезапно запела. Ну, как запела. Слышавшие это говорят, что полный ахтунг», – комментирует Лена Миро.

Блогер в свойственной ей резкой манере отреагировала на стремление «мастера перманентного макияжа срубить баблишка на покойной сестрице». По словам Миро, больше всего ее возмущает, что на такие поступки идут близкие люди покойной.

«То отец там с деньгами мутит, то вот теперь сестрица запела, – пишет Лена Миро. – Я вполне могу понять посторонних людей, которые лили помои на голову покойной. Но вот свои – семья – разве такое нормально?». 

Блогер язвительно предложила сестре Фриске продолжить «бизнес».

«Может, еще дальше пойти – переодевшись в Жанну, продавать ночь любви с копией покойной сестры?!» – задается вопросом Миро.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, как реакция певицы Дакоты на унижение со стороны Яны Рудковской вызвала недоумение у Лены Миро.

Автор: Анна Ильинская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения