vk rtrg

Видео с пытающимся дать взятку полицейскому Ефремовым появилось в Сети

Видео с пытающимся дать взятку полицейскому Ефремовым появилось в Сети

Актер Михаил Ефремов пытался устроить подкуп сотрудника ГИБДД сразу после того, как его арестовали за смертельное ДТП в нетрезвом виде.

В Сети появилось видео, на котором актер Михаил Ефремов ведет переговоры с инспектором ГИБДД и пытается предложить ему взятку. Артист просит отпустить его и обещает позже заплатить сотрудникам полиции деньги. Диалог со стражами правопорядка у актера состоялся сразу же после смертельной аварии в Москве, зачинщиком которой он стал.

Вследствие ДТП, спровоцированного Ефремовым, погиб мужчина, находившийся за рулем автомобиля, в который врезалась машина актера. По данным полиции, артист сел за руль в нетрезвом состоянии.

Телеведущий Владимир Познер отказался жалеть актера Михаила Ефремова и заявил, что артист заслуживает самого сурового наказания. Журналист рассказал, что Ефремов давно страдает от алкогольной зависимости и не в первый раз водил автомобиль в нетрезвом состоянии.

Ранее стало известно, что Ефремов задолжал ФНС более 117 тысяч рублей транспортного налога за внедорожник Jeep Grand Cherokee, на котором он ездил по Москве и устроил аварию со смертельным исходом.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения