Общество
14.07 04:28

Депутат ГД Милонов призвал малый бизнес обращаться за помощью к государству

Депутат ГД Милонов призвал малый бизнес обращаться за помощью к государству

Поправки к "закону о наливайках" вызвали ряд обсуждений среди представителей малого бизнеса Петербурга и общественности. Депутат ГД Виталий Милонов и петербургский ресторатор Александр Затуливетров обсудили важность введенных изменений.

Собеседники высказали свое мнение по теме в рамках политического проекта "Милонов-шоу", передает Федеральное агентство новостей. Затуливетров пожаловался, что нововведения могут разрушить барную культуру Петербурга.

Виталий Милонов призвал в аналогичных вопросах обращаться напрямую к государству. По его словам, власти всегда готовы выслушать граждан и помочь им в трудных ситуациях.

"Мы должны использовать эту возможность. Я — депутат, вы — представитель барного бизнеса. И мы готовы спасти бары Петербурга. У нас есть очень короткий срок, чтобы донести позицию "баров здорового человека" до власти", — отметил Милонов.

Парламентарий призвал государство и бизнес совместно решать наболевшие проблемы. Он уверен, что при взаимодействии сторон можно достигнуть консенсуса.

Законодательное собрание Санкт-Петербурга ранее приняло поправки к "закону о наливайках". Согласно проекту, работа баров площадью 50 квадратных метров и меньше будет запрещена на территории Северной столицы. Решение вызвало неоднозначный отклик в обществе. Депутат ГД Виталий Милонов обратился к петербургским властям и призвал смягчить законопроект.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения