Политика
15.07 19:18

Историк Шмелев: вмешательство в дела РФ — составная часть стратегии Запада

Историк Шмелев: вмешательство в дела РФ — составная часть стратегии Запада

Вмешательство во внутренние дела Российской Федерации является составной частью стратегии Запада. Такое заявление сделал проректор Московской высшей школы, доктор исторических наук Борис Шмелев.

Временная комиссия Совета Федерации РФ направит в международное сообщество материалы по всенародному голосованию по поправкам к Конституции России.

В Совфеде заявили, что власти США оказывают давление на Россию с целью сдерживания и дискредитации на международной арене. Борис Шмелев отметил, что для Вашингтона вмешательство во внутренние дела страны является мощнейшим рычагом давления на Москву, и с этим ничего нельзя сделать, так как в настоящее время невозможно договориться с западными странами. Об этом сообщает "Экономика Сегодня".

США продолжат свою игру, которая окончится или ослабнет в случае окончания холодной войны с Россией. Если РФ сможет нормализовать отношения с западными странами, то тогда возможно получится решить эту проблему, но в ближайшее время этого вовсе не предвидится. Холодная война будет длиться еще долго время, как и вмешательство со стороны Запада, уверен Шмелев.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения