Политика
16.07 17:13

Шнуров заявил о намерении баллотироваться в Госдуму

Шнуров заявил о намерении баллотироваться в Госдуму

Российский музыкант, член Партии роста Сергей Шнуров готовится выдвинуть свою кандидатуру на предстоящих в следующем году выборах в Госдуму. Такое заявление сделал лидер политической силы Борис Титов.

Политик сообщил о планах музыканта в ходе рабочей поездки в Челябинск. По словам Титова, Шнуров принял окончательное решение продвигаться в политической карьере и точно примет участие в выборах.

Музыкант вступил в ряды Партии роста 20 февраля 2020 года. По признанию Шнурова, такое решение может внести в деятельность партии "яркие краски". Ранее музыкант заявлял, что займется политикой только в случае, если сможет "причинить какое-то добро" россиянам.

Ранее советский и российский певец, композитор и автор песен Юрий Лоза раскрыл секрет популярности Сергея Шнурова среди россиян. По его словам, в российском сегменте сети Интернет наибольшее количество просмотров собирает "всякая дурь". Самое примитивное, как отмечает известный композитор всегда было самым востребованным не только в нашей стране, но и в принципе в мире.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения