Карлик Алешенька оказался не единственной аномалией в Кыштыме

Карлик Алешенька оказался не единственной аномалией в Кыштыме

Житель Кыштыма Владимир Бендлин рассказал, что в городе были аномальные явления помимо карлика Алешеньки, вызвавшего в обществе пристальное внимание к ситуации.

Бендлин сообщил телеканалу "Звезда", что в городе был случай, когда у родившегося ребенка вместо ног были ласты. А также рождались младенцы, у которых не было органов слухов и первичных половых органов. По словам бывшего следователя регионального УВД, помимо детей, в городе нашли тушку одного из пропавших кроликов. Тогда в теле животного не обнаружили ни капли крови.

А сам так называемый гуманоид, которому местная жительница дала человеческое имя, до сих пор вызывает споры среди любителей мистических историй. По словам журналиста Андрея Лошака, он не мог родиться живым, так как особенности строения его тела не позволили бы ему жить.

Ранее жители Кыштыма рассказали об активности НЛО над уральским городом. По их словам, неопознанные летающие объекты стали появляться в небе над населенным пунктом именно после появления знаменитого "Кыштымского карлика".

 

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения