Армия
17.07 12:18

Министр обороны Молдовы во время учений поймал леща

Министр обороны Молдовы во время учений поймал леща

Министр обороны Республики Молдова Александр Пынзарь поделился в социальных сетях интересным видео, на котором запечатлено, как лещ попал в один из люков военной машины на учениях. Об этом в пятницу, 17 июля, сообщает телеканал "МИР 24".

На видео изображено, как во время учений солдаты на бронетранспортере преодолевают различные препятствия. В какой-то момент речные рыбы начали выпрыгивать из воды. Одна из них угодила в открытый люк машины, которой как раз управлял Пынзарь.

Ранее стало известно о проведении соревнований между российскими экипажами БТР, дислоцированными в Приднестровском регионе Республики Молдова. Речь идет об Оперативной группе войск в Приднестровье (ОГРВ ПРРМ). Соответствующей информацией поделилась пресс-служба российского военного ведомства. В результате мероприятий лучшим экипажем был назван подразделение БТР-70, солдаты которого успешно справились со стрельбой по легкобронированным целям и живой силе условного противника в ходе продвижения по маршруту. За каждую непораженную цель военнослужащие отправлялись на штрафной круг.

 

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения