Фото встречи Фургала под зонтом с организатором убийств попали в Сеть

Фото встречи Фургала под зонтом с организатором убийств попали в Сеть

Уникальные кадры, на которых запечатлены встречи губернатора Хабаровского края Сергея Фургала с давшим против него показания Андреем Кареповым, появились в Сети.

Фотография встречи губернатора Хабаровского края Сергея Фургала и одного из фигурантов дела о заказных убийствах Андрея Карепова под зонтом произошла в 2019 году осенью, незадолго до того, как Карепова задержали. Памятная встреча была запечатлена на снимке. Об этом сообщает РЕН ТВ.

Фургал знал, что следователи продвинулись в расследовании серии заказных убийств, поэтому он провел в Москве ряд встреч с Кареповым. По данным правоохранителей, Карепов был тесно связан с "Тимофеевской" преступной группировкой и являлся фактическим организатором убийств. Фургал предлагал ему покинуть страну, потому что полиция уже подобралась к нему вплотную.

Добавим, что Фургал был задержан в Хабаровске 9 июля в связи с расследованием дела преступной группировки. Ему вменяются покушения и убийства ряда бизнесменов в 2004-2005 годах в Хабаровском крае и Амурской области.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения