Звездные фигуристы прокомментировали гибель Александровской

Звездные фигуристы прокомментировали гибель Александровской

Российский тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова и другие звезды спорта прокомментировали гибель 20-летней фигуристки Екатерины Александровской.

Мертвое тело австралийской фигуристки российского происхождения Александровской обнаружили под окнами дома в Москве. В квартире девушки была найдена записка со словом: "Люблю". Звезды российского спорта выразили соболезнования семье погибшей спортсменки, сообщает Starhit.

Фигурист Максим Траньков был шокирован новостью о кончине Александровской. Он рассказал, что мало общался с молодой девушкой, но в фигурном катании между спортсменами существуют "семейные отношения", поэтому это большая потеря и горе.

Тарасова выразила соболезнования родным Александровской. Она считает, что семья не заметила изменений в поведении фигуристки и вовремя не оказала помощь. Тренер призвала внимательно относиться к своим близким.

Советская фигуристка Ирина Роднина сообщила, что спортсменам всегда нужна поддержка. Она предполагает, что были какие-то причины гибели, о которых должны были знать родители.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения