Политика
19.07 19:12

Киевский политолог: Тимошенко готовится к политической пенсии

Киевский политолог: Тимошенко готовится к политической пенсии

Украинский политолог Андрей Головачев считает, что Юлия Тимошенко готовится к политической пенсии. Об этом киевский эксперт написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Эксперт отмечает, что практически любой политик, особенно на Украине, когда понимает, что его карьера подходит к концу, начинает собирать деньги на безбедную пенсию. Андрей Головачев считает, что у Юлии Тимошенко уже нет никакой возможности сделать перезагрузку своего имиджа, поэтому она решила приступить к так называемому сбору урожая.

«Или, говоря проще, начинает тупо косить бабло перед политической пенсией, продавая остатки своего рейтинга за конкретные, земные блага», – говорится в публикации киевского политического эксперта.

В подтверждение своих слов Андрей Головачев обращает внимание читателей на тот факт, что Тимошенко решила политически переодеться. Она отказалась от европейского вектора и начала работать в паре с Виктором Медведчуком, также поддерживает Олега Ляшко, который тесно обещается с украинским олигархом Ринатом Ахметовым. Не стоит забывать про дружбу с Коломойским.

Киевский политолог отмечает, что лозунг «Олигархов – геть» уже нельзя услышать из уст Юлии Тимошенко, теперь для нее успешные украинские бизнесмены создатели рабочих мест, которые нуждаются в помощи государства и защите от транснациональных акул бизнеса.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что Юлия Тимошенко сравнила свою страну «Титаником», который идет на дно.

Автор: Сергей Матвеев

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения