Политика
19.07 20:02

Журавко заявил, что Зеленский не признает свою ошибку перед Кадыровым

Журавко заявил, что Зеленский не признает свою ошибку перед Кадыровым

Президент Украины Владимир Зеленский не признает свою ошибку, когда он одной шуткой оскорбил целый народ, заявил экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко.

Так Журавко отреагировал на требование главы Чечни Рамзана Кадырова к Зеленскому подтвердить давние извинения, передает "ПолитЭксперт".

В своем Telegram-канале Кадыров заметил, что в свое время президент Украины все же извинился за показ в юмористическом шоу видеоролика с плачущим после молитвы чеченским главой. Но после этого Зеленский начал "юлить, вилять, пытаться возвысить себя", придумывая новые версии случившегося.

"Вам придется твердо определиться со своей позицией и подтвердить свои извинения. Если же нет, то Вам придется ответить передо мной", — подчеркнул Кадыров.

Так он прокомментировал отрывок из интервью Зеленского Дмитрию Гордону, которое вышло полтора года назад. В нем глава Украины отметил, что предполагал неоднозначную реакцию мусульман на юмористическое видео. Поэтому он попросил прощения, если этот ролик задел чьи-то религиозные чувства.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения