Дональд Трамп вступился за своего отца, которого обвинили в домашнем насилии

Дональд Трамп вступился за своего отца, которого обвинили в домашнем насилии

Президент США Дональд Трамп в интервью Fox News вступился за своего отца. Племянница главы Белого дома Мэри Трамп обвинила его родителя в домашнем насилии. Эксклюзивно для своих читателей «ПолитРоссия» рассказывает о ситуации.

«Мой отец был самым надежным человеком, которого я когда-либо встречал. И он был очень хорошим человеком», – заявил Трамп.

Напомним, племянница Дональда Трампа Мэри написала книгу, где рассказала о домашнем насилии внутри семейства Трампов. По ее словам, Фред Трамп, отец президента США, был очень жестоким и страдал от социопатии. Она уверяет, что молодое поколение он воспитывал в атмосфере недоверия и искусственно разделял братьев и сестер.

Однако Дональд Трамп ни в чем своего отца не винит. Глава Белого дома заявил, что его родитель «был силен, но хорош».

«Он был жесток ко мне, он был жесток ко всем детям. Но жесткий в хорошем смысле этого слова», – заявил президент США.

Также американский лидер заявил, что Мэри Трамп мало знает о его жизни и семье, поскольку виделись они редко. По словам Трампа, его племянница «говорит неправду о моих замечательных родителях» и нарушила «соглашение о неразглашении, которое она подписала в рамках урегулирования вопроса о наследстве Фреда Трампа». Между тем, по профессии Мэри Трамп клинический психолог.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что эксперт Hill сделал ставку на переизбрание Трампа в США.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения