Политика
20.07 10:15

Канье Уэст разрыдался во время встречи с избирателями

Канье Уэст разрыдался во время встречи с избирателями

Рэпер и музыкант Канье Уэст разрыдался от воспоминаний во время встречи со своими сторонниками в качестве кандидата в президенты США. Его часовое выступление транслировалось на YouТube.

Мероприятие Уэста прошло в Южной Каролине, на нем присутствовали примерно 200 человек. Рэпер появился на встрече без медицинской маски и не соблюдал рекомендованную социальную дистанцию, пишет РИА Новости.

Уэст во время выступления рассказал, как его девушка и будущая жена Ким Кардашьян сообщила о своей беременности. Эта история напомнила ему о собственном рождении.

"Мой отец хотел, чтобы был аборт. Моя мать спасла мне жизнь. Не было бы Канье Уэста, потому что мой отец был слишком занят", — после этих слов музыкант расплакался.

Возгласы поддержки из зала помогли Уэсту успокоиться через некоторое время. Он раскритиковал аборты, однако выступил за их легализацию.

Ранее рэпер взбудоражил социальные сети чересчур самоуверенным твитом о выборах в США. На своей странице в социальной сети Twitter Кэнье Уэст опубликовал фотографию знаменитого американского мемориала на горе Рашмор, однако в ряд с портретами президентов США было добавлено его собственное лицо.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения