vk rtrg
Политика
20.07 11:39

Пивоваров может накрутить голоса на петиции "НЕТ!" против поправок

Пивоваров может накрутить голоса на петиции "НЕТ!" против поправок

Андрей Пивоваров в рамках кампании "НЕТ!" выполняет заказ Запада по запуску протестов в РФ. Речь идет об акции по сбору подписей против итогов голосования по поправкам к Конституции РФ, в том числе с помощью петиции, которая не защищена от накруток.

Очные незаконные акции Пивоварова в Москве и Санкт-Петербурге не имели успеха. В столице "сбор подписей" сначала перерос в несанкционированный митинг, а потом вылился в массовые беспорядки, которые оперативно пресекли правоохранители.

Так как организаторы не смогли согласовать проведение шествия, они решили использовать обходной путь — спровоцировать протесты. Очный "сбор подписей" также оказался неэффективным, поскольку оставить свои автографы решили порядка пяти тысяч граждан, пишет ФАН.

Также Пивоваров со сторонниками из организации "Открытая Россия"1 (признана в РФ нежелательной) решили зарегистрировать интернет-петицию на собственном сайте формирования. Чтобы оставить свой голос, достаточно заполнить поля с ФИО, электронной почтой и регионом.

Форма сбора подписей никак не защищена от накруток, а данные не проходят какую-либо проверку. Не отображается и текущий результат, что исключает какую-либо прозрачность процесса.

1 Организация признана нежелательной на территории России

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения