vk rtrg

Джонни Депп отомстил Херд, опубликовав их скандальную запись

Джонни Депп отомстил Херд, опубликовав их скандальную запись

Адвокаты Джонни Деппа опубликовали секретную запись, которая может обернуться для Эмбер Херд серьезными последствиями. Об этом сообщает британский таблоид Daily Mail, эксклюзивный перевод статьи которого представляет «ПолитРоссия».

На аудиозаписи, которую тайно сделал Депп во время очередного скандала, выясняется, что Эмбер Херд первая начала драку со своим некогда возлюбленным и мужем Джонни Деппом, назвав его «чертовым ребенком». Скандал длился два часа, в течение которых бывшие супруги бурно выясняли отношения.

В Верховном суде Лондона прошел судебный процесс по иску голливудской звезды Джонни Деппа в отношении британской газеты The Sun, которая опубликовала статью в апреле 2018 года об избиении Деппом актрисы и его бывшей супруги Эмбер Херд.

Однако Депп представил доказательства того, что Херд начала драку первой. Во время ссоры тогда еще супруга называет Деппа «чертовым ребенком» и признается, что первой ударила мужа. Все начинается с того, что бывшая пара спорит, ударила ли Херд возлюбленного. На записи девушка восклицает, что ударила, «но ты в порядке, я не причинила тебе вреда», добавляет она. Далее слышно, как Депп просит ее «убраться» из-за того, что она нанесла ему удар.

Ранее Херд утверждала в суде, что прибегала к насилию и бросала вещи в Деппа только тогда, когда чувствовала, что ее жизни угрожает опасность.

«ПолитРоссия» писала, что Джонни Депп собрался жениться на танцовщице из Петербурга.

Автор: Анна Ильинская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения