Политика
20.07 17:52

Блогер Макаренко посоветовал правоохранителям вести себя жестче с провокаторами

Блогер Макаренко посоветовал правоохранителям вести себя жестче с провокаторами

Полиция РФ действует весьма корректно в отношении тех лиц, которые совершают нападение на ее сотрудников. Иногда ситуация требует более строгих мер, считает блогер Эрнест Макаренко.

Общественный деятель и блогер Эрнест Макаренко прокомментировал разгон демонстрантов в Израиле, где в прошлые выходные местная полиция задержала около 30 человек. Злоумышленники нарушили правопорядок на акциях протеста, прошедших в Иерусалиме и пригороде Тель-Авива Яффо. Об этом сообщает Nation News.

Общественный деятель провел параллель между действиями российской полиции, американской и израильской. Он сообщил, что сотрудники правоохранительных органов в РФ действуют по отношению к протестующим максимально корректно, и что, порой, с провокаторами стоит себя вести жестче.

Эксперт подчеркнул, что представителям либеральной общественности, которые обожают критиковать действия полиции в РФ, стоит посмотреть на то, каким образом регулируют митинги, например, в США и Европе, и прекратить возмущения. Он заявил, что подобных "болтунов", которые постоянно "хаят" отечественную полицию, нужно наказывать за дезинформацию.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения