Кристина Асмус откровенно рассказала о своих самых странных привычках

Кристина Асмус откровенно рассказала о своих самых странных привычках

Актриса Кристина Асмус рассказала десять фактов о себе в рамках традиционной рубрики, которую она придумала сама — #википедиювпекло.

Знаменитость всегда удаляет у себя сообщение в WhatsApp, если человек из переписки предварительно его удалил и в приложении появился значок "сообщение удалено". Асмус объяснила это тем, что не любит "грязь в диалоге". Она также рассказала, что всегда заранее продумывает план поздравления или своей речи на мероприятии. Звезда поделилась, что может открыть ручку двери ногой, если руки заняты.

Кристина Асмус откровенно рассказала о своих самых странных привычках

"Я иногда путаюсь в этих умных и таких популярных сейчас словечках и часто гуглю их по несколько раз", — призналась актриса.

Звезду "Интернов" бесят водители, которые пристраиваются за каретой скорой помощи, чтобы быстрее проехать пробку. Асмус корректирует сообщения несколько раз, прежде чем отправить их. Неожиданно актриса созналась, что в курилке театра может "стрельнуть" сигарету и покурить за компанию, хотя не умеет этого делать. Знаменитость "фильтрует" одежду в примерочных, если понимает, что набрала на большую сумму. Эти и другие факты звезда опубликовала в своем Instagram-аккаунте.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения