В Китае раскрыли секрет популярности россиянок

В Китае раскрыли секрет популярности россиянок

Китайские мужчины предпочитают русских девушек. Что привлекает китайских парней, которые, несмотря на расстояние и языковой барьер, едут в Россию в поисках любимой, рассказало издание Sina. Эксклюзивный перевод статьи предоставило своим читателям «ПолитРоссия».

Журналисты издания пишут, что Китай и Россия на сегодняшний день имеют очень крепкие партнерские отношения, но не только это связывает две самых сильных державы в мире. Китайские мужчины предпочитают русских девушек, которые прославились на весь мир своей красотой и холодным сердцем, возможно, из-за сурового российского климата, пишет издание.

Китайские эксперты отмечают, что в России женщин больше, чем мужчин, поэтому некоторые представительницы прекрасного пола вынуждены ехать за границу, чтобы найти свою вторую половинку, и китайские мужчины вполне могут подойти на эту роль. Тем более что гендерный дисбаланс стал для Китая большой проблемой. Мужчин в КНР на несколько десятков миллионов больше, чем женщин. Поэтому поиск жены в России может стать решением этой проблемы.

«У русских девушек есть свои достоинства. Большинство из них длинноногие, у них белая кожа, красивый нос и голубые глаза, что не может оставить равнодушными китайских мужчин», – пишет издание.

Однако, по мнению китайских журналистов, русские девушки тоже поглядывают на китайских парней. Обозреватели Sina считают, что мужских представителей своей страны завидными женихами, поскольку они имеют репутацию работящих и заботливых мужей, несмотря на свою нетрадиционную внешность.

Выйдя замуж за китайца, русская красавица окажется в выгодном положении. К тому же в результате смешанных браков «рождаются милые дети», считают аналитики издания.

Ранее китайские мужчины пожаловались на невозможность жениться на российских женщинах.

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения