Разводящийся с Асмус Харламов нашел утешение в Петербурге

Разводящийся с Асмус Харламов нашел утешение в Петербурге

Резидент шоу Comedy Club Гарик Харламов на фоне развода со звездой "Интернов" Кристиной Асмус приехал отдыхать в Санкт-Петербург. Ночью шоумен вспомнил о своей жене, глядя на достопримечательности Северной столицы.

Харламов отправился вместе со стендап-комиком Данилой Поперечным кататься на катере по Неве. В тот момент, когда юмористы проезжали мимо знаменитых мостов Санкт-Петербурга, резидент Comedy Club сделал важное объявление:

"Развелся", — многозначительно заявил Харламов с серьезным лицом.

Поперечный снял на видео шутку шоумена и опубликовал на своей странице в Instagram. Подписчики оценили юмор Харламова. Кто-то назвал шоумена "разведенкой". Некоторые подписчики Поперечного остроумно заметили, что мост обратно сойдется, а резидент Comedy Club — нет.

"Асмост", — намекнул на супругу Харламова подписчик;

"Две разведенки в одном видео", — пошутила поклонница;

"Он все равно потом обратно сойдется", — утешил комика фанат.

Разводящийся с Асмус Харламов нашел утешение в Петербурге

Гарик Харламов и Кристина Асмус объявили о разводе на своих страницах в Instagram 22 июня. Звезды были в браке на протяжении восьми лет. Актриса и шоумен сообщили, что причиной их расставания не стала скандальная роль Асмус в фильме "Текст". Со слов Асмус и Харламова, они расстаются на доброй ноте, "без грязи", преисполненные взаимным уважением и благодарностью. Воспитанием единственной дочери звезды продолжат заниматься совместно.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения