Канделаки рассказала про случай, после которого перестала вести корпоративы

Канделаки рассказала про случай, после которого перестала вести корпоративы

Известная телеведущая Тина Канделаки рассказала, что отказалась от ведения корпоративов много лет назад. Об этом она написала в своем Instagram.

Канделаки вспомнила про свое последнее мероприятие 12 лет назад в «Сафисе», которое вела вместе с Ваней Ургантом. Именно оно стало последним в карьере телеведущей, пишет она.

«Юбиляр, который нас "выписал", то ли неровно ко мне дышал, то ли я его чем-то раздражала. Что бы ни было причиной, факт остается фактом: он весь вечер препирался со мной на сцене. Надо сказать, что такой вот тип людей сопровождал всю мою "корпоративную" карьеру. Может быть, они жаждали стать героями моих интервью или так сильно желали общения, что давали волю чувствам на собственных мероприятиях», – рассказывает Тина.

После общения с одним из своих товарищей – «успешным бизнесменом и одним из самых светлых умов в нашей стране», Тина решила больше не вести корпоративы.

«Я поделилась с ним своим опытом ведения мероприятий и вслух задалась вопросом о том, как я буду вести их лет в 50. Товарищ мой спросил меня: а ты не хочешь уйти в тень? Но как уйти от таких денег, которые обеспечивают твоей семье определенный уровень жизни?», – задалась вопросом Канделаки.

На что получила резонный ответ, что всегда можно вернуться туда, откуда ушла.

«Если не попробуешь, то других денег и не найдешь. Откажешься, да, будет тяжело, но ты пройдешь через некоторое очищение и наверняка найдешь другой способ заработать эти деньги. Ну а не найдешь — вернешься, а заодно поймешь, что это и есть твой уровень», – процитировала журналистка своего друга.

Этот разговор, по словам Канделаки, стал той финальной точкой, после которой журналистка решила отказаться от ведения корпоративных мероприятий.

Ранее Канделаки рассказала о зависимости от Instagram.

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения