Бабурин указал на ценность поправки в Конституцию о патриотическом воспитании

Бабурин указал на ценность поправки в Конституцию о патриотическом воспитании
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Новая редакция Конституции РФ принята. Большинство голосовавших граждан поддержали предложенные властями коррективы. Среди прочего, они касаются основ духовно-нравственных ценностей. Об этих статьях высказался доктор юридических наук Сергей Бабурин.

Голосование по поправкам к Конституции РФ окончилось уже около месяца назад. Итоги подведены, большинством голосов новая редакция основного закона принята. Но тема остается актуальной и по сей день, что неудивительно, благо есть почва для высказываний, обсуждений, выявлений явных плюсов для страны.

Корреспонденты редакции Nation News побеседовали на тему внесенных поправок к Конституции с доктором юридических наук, экс-кандидатом в президенты России Сергеем Бабуриным.

Он затронул тему норм, касаемых основ духовно-нравственных ценностей.

"Хорошо, что мы записали в Конституции патриотическое воспитание, само наличие идеалов, нашу историческую преемственность от советской истории, преемственность идеалов и веры в Бога от наших предков. Мы должны любить Родину, должны любить свою семью — это наши принципы", — заявил Бабурин.

Он также выразил уверенность, что государство, которое каким-то образом абстрагируется от духовно-нравственных ценностей, обречено на вымирание как цивилизация.