vk rtrg
Общество
21.07 20:26

Миро раскрыла «джакузное прошлое» Оксаны Самойловой

Миро раскрыла «джакузное прошлое» Оксаны Самойловой

Джакузное прошлое Оксаны Самойловой невозможно стереть, несмотря на перекроенную внешность девушки. Такое мнение выразила известная блогер Лена Миро.

Бывшая модель и актриса Оксана Самойлова, которая вышла замуж за рэпера Джигана, согласившись стать послушной женой и хорошей матерью, имеет за плечами «джакузное прошлое». Об этом рассказала Миро, отметив, что образ «счастливой жены и матери» не сможет затмить ее темное прошлое.

Для оправдания своих слов, Миро опубликовала на своей страничке фото, на котором муж Самойловой сидит в джакузи в обнимку не только с ней.

«Такого прошлого я не пожелаю ни одной девушке, какой бы она ни была. Сидение в джакузи втроем убивает психику любой женщины», – пишет Миро.

Блогерша обращает внимание на изменившуюся внешность Оксаны и отмечает, что «перекроенная, неузнаваемая, лишенная малейшей индивидуальности» внешность Самойловой делается не от внутренней свободы, а от комплексов, которые тянутся за девушками из их джакузного прошлого».

«Стирая свое лицо с помощью скальпеля хирурга, девушки из джакузи бессознательно пытаются стереть и свое прошлое. Для вас, но, прежде всего, для самих себя. А оно, в отличие от лица, не стирается», – заключает Миро.

Ранее Самойлова заявила, что разводится с мужем. Она подала иск о расторжении брака и уверяла, что после неадекватных выходок мужа будет до конца стоять на своем и в одиночку растить четверых детей. Однако позже стало известно, что супруги помирились.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения