Политика
22.07 13:10

Полунин пожаловался, что Голливуд отомстил ему за татуировку с Путиным

Полунин пожаловался, что Голливуд отомстил ему за татуировку с Путиным

Всемирно известный танцор Сергей Полунин рассказал, что Голливуд отомстил ему за пророссийские взгляды.

В интервью изданию «Дни.ру» служитель Терпсихоры объяснил, что, поскольку он придерживается пророссийских взглядов, на Западе это многим не нравится.  

«Многие двери, в том числе и в Голливуд, для меня закрылись», – поделился Полунин.

Однако он тут же отметил, что ни о чем не жалеет, поскольку его политические симпатии не должны кого-то касаться.

«Это моя гражданская позиция, нравится кому-то это или нет», – подчеркивает танцор.

Он также назвал себя «иностранцем по жизни»: родился на Украине, позже получил российское, а затем и сербское гражданство. По его собственному признанию, «собирать паспорта» – его хобби. И к концу жизни артист намерен иметь целую пачку этих документов.

Напомним, что Полунин считается одним из лучших танцовщиков мира. Он работал в Королевском балете Лондона и Баварском государственном балете, выступал на лучших сценах разных стран. Известен он и своими политическими взглядами – Полунин придерживается пророссийской точки зрения на мир, а на его груди даже красуется татуировка – портрет Владимир Путина.

Судя по всему, именно по причине хорошего отношения Полунина к России Голливуд и захлопнул перед ним двери. Впрочем, танцор не унывает и говорит, что рано или поздно все вернется на круги своя.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что Instagram удалил пост Полунина, сказавшего, что он счастлив стать гражданином РФ – и это яркий пример того, что на Западе не в восторге от гражданской позиции танцора.

Автор: Оксана Волгина

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения