Общество
22.07 20:36

Фанаты покойной Джуны рассказали о свечении ее могилы и других необъяснимых явлениях

Фанаты покойной Джуны рассказали о свечении ее могилы и других необъяснимых явлениях

Астрологу и целительнице Джуне сегодня исполнился бы 71 год. Экстрасенс, к которой обращались знаменитости всего Советского Союза, скончалась в 2015 году. Фанаты покойной заметили ряд мистических явлений на месте погребения Джуны.

Очевидцы утверждают, что Джуна обладала мощным экстрасенсорным талантом: мановением руки могла заставить распуститься бутон розы, безошибочно диагностировала болезни по фотографии, перемещала предметы, даже не прикоснувшись к ним.

Джуну похоронили на Ваганьковском кладбище. По словам посетителей, на могиле целительницы часто происходят необъяснимые вещи.

По словам актера Стаса Садальского, он лично наблюдал свечение над могилой Джуны. Видели таинственный свет и другие посетители. Продюсер Андрей Загорский вспомнил, что на ощупь могильная плита на месте захоронения Джуны всегда теплая. Точно такая же плита на могиле сына целительницы при этом остается холодной. Однако необъяснимые явления на могиле Джуны видят не все.

"Кто-то может почувствовать энергетику Джуны, кто-то — нет, хотя это слово не совсем подходит", — сказал Загорский Nation News.

 

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения