Общество
22.07 20:56

Тульская "медсестра в купальнике" стала телеведущей и лицом спортивного бренда

Тульская "медсестра в купальнике" стала телеведущей и лицом спортивного бренда

Известная "медсестра в купальнике" из Тулы Надежда Жукова занялась рекламой бренда спортивной одежды.

Девушка стала объектом критики, когда в Сети появились ее рабочие фото в защитном костюме, через который просвечивало бикини. Медик сообщала, что в средствах индивидуальной защиты, в которых она и ее коллеги борются с коронавирусной инфекцией, слишком жарко.

Местный Минздрав сделал ей замечание "по факту несоблюдения требований к медицинской одежде". Однако критика и предупреждение со стороны руководства не помешали ей стать лицом спортивного бренда. Также она станет ведущей прогноза погоды в тульском региональном эфире телеканалов "Россия-1" и "Россия-24".

Жукова во время интервью со своими новыми партнерами отметила, что ей до сих пор неловко за шумиху вокруг нее. Девушка рассказала, что представители СМИ звонили ее друзьям и пытались раздобыть какую-либо информацию о ней.

"В одной из групп в соцсетях даже разместили мое фото с подписью: "Пропала девушка, помогите найти". Это все было просто ужасно", — цитирует медсестру Telegram-канал RT.

Девушка поделилась, что, несмотря на привлеченное к ней внимание общественности, ее спасала работа. Она добавила, что ей также помогла поддержка коллег, которые с пониманием отнеслись к ситуации.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения