Политика
23.07 19:03

Очевидец крушения рейса MH17 подтвердил слова Антипова о странностях на борту самолета

Очевидец крушения рейса MH17 подтвердил слова Антипова о странностях на борту самолета

Один из жителей Донбасса, который стал очевидцем крушения малайзийского Boeing, подтвердил своим рассказом слова независимого технического эксперта Юрия Антипова, что в последние секунды перед катастрофой экипаж MH17 столкнулся с необычным на борту.

Антипов обратил внимание на возникшую странность в ходе полета MH17 в своем Facebook-аккаунте, передает "Царьград".

"В недавнем посте про МН17 я написал фразу, что в последние секунды перед ЧП экипаж недоумевал, столкнувшись с необычным на борту", — сказал эксперт.

Он уточнил, что это происходило "именно на борту, а не за его пределами". Также Антипов объяснил, что в кабине пилотов обсуждался этот факт между членами экипажа.

Очевидец трагедии сказал, что, добравшись до кабины потерпевшего крушения самолета, он увидел: рядом с кабиной сидел пристегнутый к креслу командир самолета, а возле него лежала стюардесса.

"Всего мы нашли шесть тел возле кабины", – сообщил очевидец, косвенно подтвердив слова Антипова о том, что в кабине лайнера шло бурное обсуждение чего-то необычного.

Стоит отметить, что Антипов считает, что причиной крушения рейса МН17 был взрыв на борту, а не извне. При этом официальная версия следствия заключается в том, что воздушное судно было сбито ракетой "Бук". Установить ракету удалось с помощью ее серийных номеров. Интересно, что ее произвели в 1986 году в Долгопрудном, после чего она была отправлена на Украину, но так и не вернулась в РФ. 

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения