Общество
23.07 20:39

В Сети появились фото могил прямо на взлетной полосе американского аэропорта

В Сети появились фото могил прямо на взлетной полосе американского аэропорта

Взлетная полоса №10 Международного аэропорта в городе Саванна (Джорджия, США) на первый взгляд ничем не отличается от тысяч других ВПП. Однако пилоты и пассажиры взлетающих с нее самолетов могут видеть крайне необычное зрелище: две могилы, расположенные прямо на полосе.

Дело в том, что раньше земли, на которых сейчас расположен воздушный узел, принадлежали семье Дотсон. Семейная пара Дотсонов была похоронена на участке рядом с домом, в котором жила.

Однако позже неподалеку начали строительство аэродрома, который со временем разросся, и вышло так, что новую посадочную полосу построили как раз там, где были похоронены супруги. Аэропорт многократно вел переговоры с родственниками Дотсонов o переносе останков, однако по каким-то причинам потомки семейной пары не согласились.

Федеральный закон в США запрещает перемещение захоронений без согласия близких родственников, поэтому самовольно ликвидировать могилы власти не могут. В итоге было решено проложить полосу прямо над местом упокоения усопших. Захоронения отмечены надгробными плитами, и вряд ли это зрелище при взлете внушает оптимизм в пассажиров самолетов.

Снимок могил был опубликован Telegram-каналом murders.

В Сети появились фото могил прямо на взлетной полосе американского аэропорта

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что фанаты сравнили изображение покойного Децла на могильном памятнике с ангелом.

Автор: Оксана Волгина

Источник фото: PrtScr t.me/murderss

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения