Гадалка раскрыла значение броши Эльвиры Набиуллиной

Гадалка раскрыла значение броши Эльвиры Набиуллиной
kremlin.ru  /  пресс-служба президента РФ

Надетые Эльвирой Набиуллиной на пресс-конференцию броши имеют прямо противоположный эффект и вступают в конфликт друг с другом. Об этом «ПолитРоссии» заявила ясновидящая Елена Батыр.

Глава Банка России Эльвира Набиуллина, известная своей любовью к украшением, надела на пресс-конференцию по итогам заседания совета директоров Центрального банка РФ сразу две яркие и заметные броши – на этот раз она выбрала аксессуары в форме перевернутой подковы и литеры V.

Гадалка раскрыла значение броши Эльвиры Набиуллиной
 / 

Такой необычный выбор украшений вызвал немало вопросов как у следящих за трансляцией с мероприятия пользователей Сети, так и у присутствовавших на пресс-конференции журналистов. Впрочем, сама Набиуллина наотрез отказалась объяснять, какое значение имеют выбранные ею броши. Глав ЦБ лишь намекнула, что в этом вопросе возможны разные интерпретации и версии.

Корреспондент «ПолитРоссии» связался с известной гадалкой и шаманом Еленой Батыр и попросил ее раскрыть значение надетых Эльвирой Набиуллиной брошей. По словам ясновидящей, невзирая на то, какой изначально посыл вкладывается в то или иное украшение, оно в любом случае влияет на каждого конкретного человека по-разному. Тем не менее ясновидящая смогла узнать, что именно принесут Эльвире Набиуллиной ее броши.

«Символ V является для Набиуллиной очень хорошим знаком. Он положительно влияет на ее личную жизнь и на жилищные условия. То есть ей следует ожидать укрепления семейных отношений и, возможно, покупки квартиры или дома. Кроме того такая брошь говорит о том, что Набиуллиной не грозят проблемы с сердцем – символ V буквально означает укрепление сердца как органа. Также она принесет еще больший напор, еще большее укрепление ее конечной цели. Она станет еще целеустремленнее, еще решительнее и добьется поставленных перед собой задач. Очень часто бывает так, что мы что-то начинаем, но со временем начинаем сомневаться и передумываем. Так вот, Эльвире Набиуллиной это не грозит», – объяснила Елена Батыр.

Что же касается перевернутой подковы, то с ней дела обстоят не столь радужно. Гадалка отметила, что такой символ традиционно имеет негативную общую примету – он притягивает неудачи.

«Две ее броши имеют прямо противоположное действие. Они не поддерживают друг друга, а идут вразрез. Это как соль и сахар, как огонь и вода. Между ними нет согласия», – рассказывает Елена.

Не сулит Эльвире Набиуллиной ничего хорошего и сугубо индивидуальное значение перевернутой подковы. Такое украшение свидетельствует о скорых проблемах со здоровьем.

«Первая брошь сулила ей крепкое сердце, и оно действительно будет таким. Но на фоне этого у нее будет серьезное ухудшение здоровья. Может быть, не все хорошо будет с какими-то другими органами. Или те заболевания, которые были затяжными и слабо прогрессирующими, сейчас будут обостряться», – объясняет ясновидящая. 

Помимо этого, по словам Елены Батыр, брошь в виде перевернутой подковы может многое сказать и об отношениях Эльвиры Набиуллиной с ее непосредственным начальством.

«Такое украшение говорит о том, что у Набиуллиной возникнут некие разногласия с начальником. Возможно, руководители будут недовольны результатами ее работы. И на ней это отразится не совсем хорошо. Помимо этого ее будут нагружать дополнительной работой, которую она не хочет выполнять», – отмечает Елена Батыр.

По словам гадалки, все это говорит о том, что брошь в виде перевернутой подковы является несчастливой для Эльвиры Набиуллиной.

«Если эта брошь дорога ей как память, если ее подарил какой-то значимый человек, то украшение нужно почистить. Например, омыть святой водой. Но если брошь была приобретена просто так, между делом, то ее разумнее было бы продать, отдать – в общем, избавиться от нее. Иначе ей не миновать беды», – заключила Елена Батыр.

Стоит отметить, что буквально два дня назад Госдума РФ приняла законопроект «О цифровых финансовых активах и цифровых валютах», согласно которому все криптовалютные платформы, а также их операторы и владельцы должны будут зарегистрироваться в ЦБ РФ. При этом именно Банк России долгое время являлся главным противником легализации криптовалют в нашей стране, а сама Эльвира Набиуллина сравнивала их приобретение с игрой в казино.