Собчак определила ключевой параметр для идеального секса

Собчак определила ключевой параметр для идеального секса

Скандально известная ведущая Ксения Собчак дополнила данные американских ученых, определивших длительность идеального полового акта.

Идеальный любовник должен обладать соответствующими размерами и диаметром "полового актора", чтобы сделать ночь женщины незабываемой. Об этом заявила Собчак в экспертном комментарии Федеральному агентству новостей. Ведущая отметила, что ей польстил интерес прессы, обращенный к ее мнению.

Ранее команда исследователей из штата Пенсильвания пришла к выводам, что длительность идеального полового акта не должна превышать 13 минут. На изучение данного вопроса у ученых ушло несколько лет. Материалы для исследования были получены от семейных психологов, врачей, соцработников и тысячи респондентов.

Коротким ученые обозначили половой акт, продолжительностью не более двух минут. Слишком долгим считается секс, который длится от 10 до 30 минут. Подобная продолжительность, по словам экспертов, может утомить партнеров, однако никакого особого вреда не нанесет.

Ранее канадские политики во избежание заражения коронавирусной инфекцией предложили необычный способ занятия сексом с использованием так называемого Glory Hole. Речь идет о половом акте, совершенном через отверстие в стене.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения