Общество
25.07 18:47

Джигурда: россиянам стоит овладеть духовной "Камасутрой" для хорошего секса за 13 минут

Джигурда: россиянам стоит овладеть духовной "Камасутрой" для хорошего секса за 13 минут

Артист и шоумен Никита Джигурда прокомментировал исследование американских ученых о продолжительности хорошего и качественного секса.

Дело не в длительности самого полового акта, а в его качестве, заявил шоумен в комментарии Федеральному агентству новостей. Таким образом он ответил на исследование Университета штата Пенсильвания. Эксперты уверены, что оптимальная длина полового акта — 13 минут. В то же время слишком долгий секс может вызвать разочарование у обоих партнеров.

Люди могут и не использовать положения из "Камасутры". Вместо этого им следует прибегнуть к "банальной позе" с подключением всех чакр: сердечной, сексуально-корневой и горловой. Не забывать стоит и про духовную энергию. Джигурда подчеркнул: во время секса с супругой он использует технику духовной "Камасутры" и творит чудеса.

Ранее исследование американских ученых прокомментировала скандально известная ведущая Ксения Собчак. Она не стала акцентировать внимание на продолжительности полового акта. По ее мнению, секрет идеального секса в большой степени кроется в размерах "полового актора" любовника.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения