Раскрыт размер гонораров Пугачевой на корпоративах

Раскрыт размер гонораров Пугачевой на корпоративах

Генеральный директор "Ру-концерт" Евгений Морозов рассказал, как певица Алла Пугачева получила рекордный гонорар за свое выступление на закрытом корпоративе.

Примадонна является востребованной певицей и после своего ухода со сцены. Многие влиятельные фанаты готовы платить артистке за ее живые выступления баснословные суммы. Промоутер рассказал, что "стоимость" Пугачевой начинается с 300-350 тысяч евро, что по нынешнему курсу составляет практически 30 миллионов рублей. Самый рекордный гонорар певицы составил 400 тысяч евро.

В разговоре с "Комсомольской правдой" промоутер заявил, что сейчас крупные компании не проводят шикарных застолий из-за пандемии коронавируса. По словам Морозова, выступление Пугачевой в нынешней обстановке повлечет за собой негативные последствия.

"Ну представьте себе, сейчас на празднике какого-нибудь чиновника споет Алла Пугачева. Он потом не докажет, что она выступала бесплатно. Только привлечет внимание правоохранительных органов, начнутся проверки", — поделился он.

Впрочем, Пугачева явно не переживает из-за отсутствия концертов. Пандемию коронавируса звезда пережидает со своей семьей в загородном особняке.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения