Ясновидящие рассказали, опасен ли Зеленский для мирового сообщества

Ясновидящие рассказали, опасен ли Зеленский для мирового сообщества
Новостное агентство «Харьков»  / 

Украинцы создали петицию с требованием запретить президенту Владимиру Зеленскому ездить с официальными визитами. По словам авторов обращения, везде, где бывал украинский лидер, происходили несчастные случаи. В интервью журналистам «ПолитРоссии» ясновидящие объяснили этот феномен.

Ясновидящие рассказали, опасен ли Зеленский для мирового сообщества
Федеральное агентство новостей  / 

Украинские граждане обеспокоены тем, что после визитов президента Украины Владимира Зеленского в разные страны происходят несчастья и призвали главу страны «сидеть на Банковой или на даче». Петиция с таким призывом появилась на сайте официального интернет-представительства президента Украины.

Ранее на несчастные случаи, которые происходят после визита Зеленского в разные страны обращал внимание шоумен и бывший дипломат Дмитрий Чекалкин в интервью изданию Obozrevatel. По его словам, где бы ни появился Зеленский, везде происходили неприятности.

«Поехал в Оман — там умер султан (Кабус бен Саид — прим. ред.), поехал в Соединенные Штаты — Трампу объявили импичмент».

По его мнению, Зеленский в какой-то степени приносит несчастье там, где он появляется. Так, после визита Зеленского во Францию на встречу с Эммануэлем Макроном загорелся Собор Парижской Богоматери. Политтехнолог Тарас Березовец с сарказмом прокомментировал это трагическое событие, связав его с визитом Зеленского в Париж. А в Прикарпатье Зеленский своим визитом якобы «накликал» наводнение.

«Вообще, Макрону очень повезло, что после приезда Зеленского сгорел всего лишь Собор Парижской Богоматери. А ведь мог бы и Елисейский дворец полыхнуть», – сказал Березовец.

Ясновидящие рассказали, опасен ли Зеленский для мирового сообщества
vk.com  / Алена Полынь

В интервью журналистам «ПолитРоссии» потомственная ведьма и экстрасенс Алена Полынь назвала глупостью мнение украинских граждан о преследующем Зеленского злом роке.

«Начнем с того, что это артист, который стал президентом и не каждый артист становится президентом. Но мы не будем вдаваться в политические моменты. Но в любом случае, чтобы у человека таким образом резко выросла карьера, у него должно быть что-то прописано в судьбе, потому что это не какие-то заслуги человека, это определенная пропись в судьбе, и, если у него такая пропись, его уже по факту не может преследовать злой рок. Потому что он везучий человек», – считает провидица.

По словам ведуньи, в ближайшие годы весь мир ожидает сложный период, поэтому нет ничего удивительного в том, что происходит сегодня и связывать какие-то неприятные события с визитами Зеленского в ту или иную страну, будет неправильным.

«У нас сейчас период очень серьезный, он будет идти до 2023 года. В это время везде будет что-то происходить. Очень время сгустилось. Все очень сконцентрировано. Поэтому если мы возьмем анализ поездок любого человека, и проанализируем, то увидим, что там где был и другой какой-то президент, тоже что-то происходило», – отметила она.

По мнению собеседницы издания, на земле будут происходить большие изменения, и они совершенно не связаны ни с Зеленским, ни с каким-либо другим президентом.

«Что касается конкретных сгоревших соборов, здесь нужно понимать, что дело не в Зеленском, а в том, что происходит на земле. Люди хотят настоящих знаний и определенные оковы мешают им жить. Это такие звоночки. Тоже ситуация прогремела, когда террорист взял людей в заложники и потребовал от Зеленского сказать про религию и смотреть фильм "Земляне". Пространство, сгущая краски, показывает людям этот ужас религии, как отец Сергий в Среднеуральском монастыре», – напомнила она о последних нашумевших инцидентах.

Провидица считает, что не бывает идеальных президентов и всегда найдутся люди, которые будут выражать недовольство действиями своего лидера.

«Поэтому Зеленский тут вообще ни причем. Я бы, наоборот, сказала, что он удачливый человек, он фартовый. А президент, каким бы он не был, будет плохим для людей, потому что все негативные события в стране, будут связаны с президентом, а все идеально не бывает», – подытожила ведунья.

Ясновидящие рассказали, опасен ли Зеленский для мирового сообщества
Социальная сеть ВКонтакте  / Страница Елены Батыр

Ясновидящая Елена Батыр согласилась с предыдущим спикером, отметив, что на Зеленском нет порчи, поэтому опасаться его визитов не стоит.

«Он не приносит беды. Я проверила есть ли на нем порча, ее нет. Соответственно он не влияет на происходящее после своего визита. Это просто совпадения. Бывает, у человека действительно порча, но на нем порчи нет. Есть, конечно, на нем какой-то сглаз. О чем говорить…Если человек занимает высокий пост, о нем все знают, то это может влиять на человека. Но не так страшно, чтобы приводить к таким масштабным событиям как пожар», – резюмировала спикер.

Ранее потомственная ведьма Алена Полынь раскрыла тайну проклятия «Ночного дозора».