Общество
26.07 18:24

"Оппозиционные" журналисты попросили больного туберкулезом мужчину задать вопрос Дегтяреву

"Оппозиционные" журналисты попросили больного туберкулезом мужчину задать вопрос Дегтяреву

Один из журналистов признанного иноагентом в РФ "Нового времени" попросил больного туберкулезом под псевдонимом Фредди особым образом задать вопрос врио губернатора Хабаровского края Михаилу Дегтяреву.

Временно исполняющий обязанности главы региона Дегтярев провел встречу с жителями Хабаровска. Среди собравшихся в помещении людей был и местный "городской сумасшедший" под псевдонимом Фредди. Появление мужчины с дурной репутацией насторожило гостей мероприятия.

Было видно, что Фредди, болеющий туберкулезом, пришел на встречу с какой-то целью, отмечает в своем Telegram-канале общественный деятель Илиас Меркури. Впоследствии хабаровчанин попытался задать Дегтяреву вопрос, и на это его подговорили журналисты "Нового времени", пишет Nation News.

Источник видео: YouTube – Интер Сторис

При этом на камеру попал фрагмент беседы мужчины с корреспондентами, которые попросили Фредди обратиться к главе так, чтобы это видели все присутствующие. Однако хабаровчане встали на защиту Дегтярева, отгородив врио главы региона от провокатора.

Источник видео: YouTube – Интер Сторис

После встречи странному мужчине предложили пройти тест на наличие в крови алкоголя и наркотических веществ, однако тот по какой-то причине отказался это сделать, пишет Telegram-канал "Маска Правды".

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения