vk rtrg

Московские "активисты" пытаются обернуть протесты в Хабаровске против центра

Московские "активисты" пытаются обернуть протесты в Хабаровске против центра

Московские "оппозиционеры" прибыли  на протест в Хабаровск, чтобы настроить местных жителей против центра. 

Протест в поддержку экс-губернатора Сергея Фургала прошел 25 июля в Хабаровске с участием активистов из Москвы. Там присутствовал руководитель признанного нежелательным в РФ движения "Открытая Россия"1 Андрей Пивоваров, который использовал похабные слова и призывал сменить в стране власть. Его команда планирует настроить жителей региона против Москвы, необоснованно обвиняя во всем действия центра, передает Федеральное агентство новостей.

Одиозный блогер Алексей Навальный записал видео, в котором обвинял во всем Кремль. Он считает, что центральная власть решила "свести счеты" с местным губернатором, потому что его рейтинг обогнал президента. Он призывал протестующих не сдавать позиции, а также пообещал подключить Москву.

Руководитель хабаровского штаба Навального Алексей Ворсин не прошел мимо митинга. Большинство людей сразу отметили, что он там не для того, чтобы поддержать Фургала. Ворсин только и делал, что выкрикивал обвинения в сторону центральной власти, а не слова поддержки задержанному.

Многие хабаровчане не откликнулись на лозунги против центра. Они заметили, что действия гостей выглядят провокационно. Местным жителям необходимо присмотреться к московским "активистам".

1 Организация признана нежелательной на территории России

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения