vk rtrg
Политика
27.07 16:47

Украинский политолог считает, что Зеленский позвонил Путину из-за страха перед Кадыровым

Украинский политолог считает, что Зеленский позвонил Путину из-за страха перед Кадыровым

Президент Украины Владимир Зеленский, скорее всего, впал в состояние глубокой тревоги после того, как к нему лично обратился Рамзан Кадыров. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал киевский политический эксперт Андрей Головачев.

Украинский политолог считает, что Зеленский позвонил Путину из-за страха перед Кадыровым

Стоит напомнить, что недавно глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров потребовал от президента Украины подтвердить принесенные им ранее извинения. Киевский политический эксперт также обращает внимание читателей на тот факт, что 26 июня украинский лидер позвонил своему российскому коллеге.

«Зачем Зеленский звонил Путину?» – задается вопросом политолог.

Однако, по его мнению, правильнее спрашивать почему Зеленский звонил Путину, так как у президента Украины не было никакой цели, когда он звонил российскому лидеру.

«Точнее, не было политической цели», – считает Головачев.

По его мнению, если невозможно найти рациональных целей звонка, то стоит искать их в психологической плоскости. Таким образом, у Зеленского должны были быть серьезные переживания, чтобы позвонить лидеру страны, которую Киев и коллективный Запад называют агрессором.

Андрей Головачев обращает внимание читателей на тот факт, что Владимир Зеленский относится к истероидному типу личности. Согласно информации психологических справочников, истероид – это артист театра одного актера, он играет разные ситуационные роли, что напрямую обеспечивает успех или поражение в жизни.

Киевский политический эксперт в своей публикации приводит более полное описание людей, которые попадают под истероидный психотип. По его мнению, Владимир Зеленский отлично подходит под описание истероида.

«Психологи прекрасно знают, что истероиды очень трусливы, их очень легко припугнуть. Они трусливы, потому что душевный комфорт – главная цель, и они очень боятся его нарушить», – отмечает Головачев.

По его мнению, все внимательные аналитики уже давно поняли, что нынешний президент Украины боится всех и всего. Например, Владимир Зеленский боится Коломойского, Порошенко, Авакова, Трампа, Байдена, МВФ, ветеранов АТО, СБУ и многих других. Только страхами Зеленского можно объяснить его длительное бездействие.

Андрей Головачев считает, что Владимир Зеленский впал в состояние глубокой тревоги после того, как к нему лично обратился Кадыров. Политолог считает, что для истероида, который дорожит своим дешевым покоем, слова сурового горца могли бы вызвать просто животный страх и даже ужас.

«Истероид не может жить с таким страхом и старается немедленно избавиться от гнетущего чувства тревоги. Зеленский, видимо, попытался снять его с помощью немедленного звонка Путину», – отмечает политолог.

По мнению политолога, истероидный тип личности является самым неудачным для президентской должности на Украине, особенно для нынешнего периода страны. Головачев считает, что украинцы, которые по-прежнему ожидают от Зеленского каких-то положительных изменений, просто наивны и малообразованны. Политолог обращает внимание читателей на тот факт, что экс-комик играет роль президента и играет ее все более и более скверно. Безусловно ничем хорошим это не закончится ни для общества, ни для самого Зеленского.

Украинский политолог считает, что Зеленский позвонил Путину из-за страха перед Кадыровым

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что киевский политический эксперт Андрей Головачев объяснил, почему в стране сегодня невозможно найти даже нормального сварщика.

Автор:

Источник фото: Prt Scr facebook.com/profile.php?id=100008993618796

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения