Соловьев рассказал, как троллит телевизионных коллег

Соловьев рассказал, как троллит телевизионных коллег

Телеведущий Владимир Соловьев признался, что специально поставил во время онлайн-эфира Соловьев-LIVE статуэтку ТЭФИ, чтобы «троллить коллег».

Во время эфира Соловьев LIVE «Полный контакт» ведущий передачи рассказал, что его телевизионные коллеги ненавидят его, поэтому он решил их немного «потроллить». Гость программы доктор Сосновский обратил внимание ведущего на статуэтку, которая стояла на столе у ведущего.

«Ты Оскар получил?», – с улыбкой спросил Сосновский.

«Да, и поставил его на колени. Это ТЭФИ», – с иронией ответил Соловьев.

Телеведущий объяснил, что стал интервьюером года с программой «Воскресный вечер» (НТВ) в 2005 году, за что и получила награду ТЭФИ.

«Специально поставил, чтобы троллить телевизионных коллег, потому что они же меня ненавидят страшно, и для них тогда идея что-то вручить была убийственна. Тем более я всегда говорю, что вот тот состав академиков за людей не держал. Там был и ряд людей уважаемых, но саму структуру как таковую, сам подход формирования я считал абсолютно неправильным», – сказал он.

Премия «ТЭФИ» была учреждена в 1994 году фондом «Академия Российского телевидения», она вручается за наиболее выдающиеся произведения и значительные достижения в телевизионной сфере. Конкурс «ТЭФИ-2005» стал первым, когда официально все номинации были разделены на две категории — «Профессии» и «Лица». Тогда Соловьев не появился на церемонии вручения премии, и награду за него получила другая известная телеведущая – Татьяна Миткова.

Ранее Соловьев обратился к жителям Донбасса из-за событий на Украине.

Автор: Анна Ильинская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения