Общество
28.07 18:03

Навальный устроил буллинг Винокуровой за пост о православии

Навальный устроил буллинг Винокуровой за пост о православии

Скандальный блогер Алексей Навальный устроил травлю члена Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) Екатерины Винокуровой.

Поводом для подобных действий послужила публикация журналистки телеканал RT Винокуровой о том, что православие является естественной частью бытовой культуры в современной России.

Основатель признанного на территории РФ иностранным агентом "Фонда борьбы с коррупцией"1 Навальный отреагировал на публикацию журналистки в свойственной ему провокационной манере. Сторонники блогера в комментариях поспешили оставить нелестные реплики о Винокуровой.

Примечательно, что текст публикации члена СПЧ не содержит никакого юмористического подтекста, но это не помешало Навальному и его сторонникам отреагировать на запись огромной волной негатива, хотя блогер позиционирует себя как верующего человека.

В этой ситуации выпады Навального в очередной раз демонстрируют его отрицательные черты. Он неоднократно позволял себе ксенофобские высказывания, вызывающую шквал гнева со стороны мусульман, оскорблял евреев и глумился над мигрантами, пишет Nation News.

1 Включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения