Общество
29.07 15:21

Раскрыта сумма многомиллионных гонораров Ефремова за четыре года в "Современнике"

Раскрыта сумма многомиллионных гонораров Ефремова за четыре года в "Современнике"

Стало известно, сколько заработал за четыре года работы в столичном театре "Современник" заслуженный артист России Михаил Ефремов.

Первое заседание по уголовному делу в отношении Михаила Ефремова должно было состояться 29 июля, однако было перенесено из-за неявки адвоката актера. За четыре года работы в театре "Современник" обвиняемый в смертельном ДТП заработал более 32 млн рублей, сообщили журналисты "Комсомольской правды".

Они выяснили, что контракты с Ефремовым заключались через портал "Госуслуги". Сумма самого скромного из них составила 900 тыс. рублей, а наиболее внушительного — 7,7 млн рублей. Актер, в частности, получал деньги за все спектакли в столице и Московской области, а также за репетиции.

Вечером 8 июня иномарка Ефремова, который находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, въехала в фургон Lada. От полученных травм его водитель Сергей Захаров скончался.

В отношении 56-летнего актера заведено уголовное дело по статье 264 УК РФ. До 9 августа он будет находиться под домашним арестом. Кроме того, Ефремов проходит свидетелем по делу о сбыте наркотических средств.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения