Лена Миро назвала жену рэпера Энди Картрайта Соколовым в юбке

Лена Миро назвала жену рэпера Энди Картрайта Соколовым в юбке

Блогер Лена Миро прокомментировала поступок супруги рэпера Энди Картрайта – Марины. Жена музыканта призналась, что расчленила тело мужа после его смерти. При этом девушка утверждает, что не виновата в кончине рэпера – по ее словам, он умер от передозировки наркотических веществ. Марина посчитала, что ее супруга не должны запомнить наркоманом, скончавшимся от пагубного пристрастия, и расчленила его тело, чтобы спрятать останки и объявить Картрайта пропавшим без вести.

Лена Миро в своем Telegram-канале прокомментировала эту новость и мотивы девушки.

«Ну, тоже мотив, да. Примерно как и у Соколова, который включил истерику в зале суда и требовал, чтобы все посмотрели видео, на котором “она сама виновата”», – написала блогер.

Она проводит параллель с делом историка Соколова, который убил свою молодую сожительницу, расчленил ее тело и бросил останки в реку Мойку. По мнению Миро, жена рэпера Энди Картрайта могла впечатлиться дурным примером и стать этаким «Соколовым в юбке». При этом Миро предположила, что до Мойки идти было далеко, поэтому Марина и не придумала, как избавиться от расчлененного тела.

«Ничего толком и не придумала -- в Мойку кидать было видимо далеко. Позвонила адвокату и сдалась полиции», – пишет Миро.

Ранее «ПолитРоссия» сообщала о том, что Ксения Собчак оценила истерику историка-расчленителя Соколова в суде.

Автор: Оксана Волгина

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения