Психолог предположил, что жена рэпера Энди Картрайта могла уже иметь опыт расчленения

Психолог предположил, что жена рэпера Энди Картрайта могла уже иметь опыт расчленения

Жена петербургского рэпера Энди Картрайта могла ранее уже иметь определенный опыт в расчленении тел. Такую версию не исключил психолог Павел Жавнеров. В эксклюзивном комментарии «ПолитРоссии» он предположил, что могло толкнуть супругу музыканта на страшный поступок.

Супруга рэпера Энди Картрайта (настоящее имя – Александр Юшко) Марина призналась, что расчленила тело мужа. По версии жены музыканта, тот скончался от передозировки наркотическими веществами. Девушка же решила избавиться от его тела и объявить любимого пропавшим без вести. Марина объяснила, что посчитала смерть от передозировки – «недостойной настоящего рэпера». Поэтому решила скрыть произошедшее.

Специалист по психологии предположил, почему жена рэпера Энди Картрайта могла принять решение расчленить тело погибшего супруга. По его мнению, девушка, возможно, имеет расстройства психики либо находилась под воздействием алкоголя или наркотиков. Павел Жавнеров объясняет: у большинства людей, имеющих здоровую психику, реакция на подобную ситуацию совершенно иная.

«Если человек приходит в квартиру и видит труп, то он боится этого тела, потому что это уже не тот человек, с которым он общался. Человек начинает паниковать, звонить в полицию, чтобы быстрее кто-то пришел и помог. Это стандартная реакция в большинстве случаев», – говорит специалист.

Однако существуют люди с определенными психическими расстройствами.

«У них по-другому работает мозг. Они в некоторых ситуациях могут повести себя иначе, чем рядовые люди. Это могут быть люди с психическими расстройствами или находящиеся в состоянии наркотического, алкогольного опьянения. У них снижается критичность мышления», – объясняет психолог.

В таком состоянии и впрямь супругу рэпера могла посетить мысль расчленить его тело. Однако Павел Жавнеров все же не исключает и той версии, что Марина могла быть причастна к смерти своего мужа и даже могла его ненавидеть. Собеседник «ПолитРоссии» подчеркнул, что женщине явно было непросто справиться с телом взрослого мужчины – как физически, так и морально.

«Морально нужно иметь определенные силы. Или даже ненавидеть этого человека. Представляете, своего любимого человека расчленить? Даже любимую кошку расчленить очень тяжело, но если у вас есть ненависть к этому человеку, он для вас ничтожество, вы его не считаете уже за человека даже, то тогда это сделать будет достаточно просто в моральном плане», – объясняет психолог.

Что же касается физического аспекта, то это, по мнению психолога, тоже нельзя сделать без определенной подготовки.

«Если у женщины есть медицинское образование или был такой опыт в прошлом, например, она бывала на скотобойне, разделывала мясо или видела, как все это происходит, то для нее эти вещи не будут являться чем-то сверхъестественным. Ну и плюс сама толерантность человека к виду крови – к этому тоже должна быть определенная склонность», – делится мнением специалист по психологии.

В любом случае правоохранительным органом предстоит разобраться с этим вопросом и выяснить наверняка, по какой именно причине наступила смерть музыканта, и была ли его супруга к этому причастна.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что блогер Лена Миро назвала супругу Энди Картрайта Соколовым в юбке.

Автор: Оксана Волгина

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения