vk rtrg
ИноСМИ
30.07 19:39

Макс Кайзер: золото, серебро и биткоин уничтожат финансовую систему США

Макс Кайзер: золото, серебро и биткоин уничтожат финансовую систему США

Золото, биткоин и серебро – три всадника Апокалипсиса, которые уничтожат финансовую систему Соединенных Штатов. Об этом говорится в публикации англоязычного издания RT.

Макс Кейзер, ведущий передачи Keiser Report, и его супруга Стейси Герберт обсуждают бесконечное печатание денег Федеральной резервной системой (ФРС) США, которая особенно активизировала свою деятельность во время пандемии коронавируса. Стоит напомнить, что из-за действий американских властей, которые решили раздать своим гражданам кругленькую сумму денег, ФРС вынужден печатать дополнительные миллиарды  долларов.

Стейси Герберт и Макс Кейзер смотрят на исторические графики курсов золота, доллара и ФРС, чтобы проанализировать сложившуюся ситуацию.

Стоит напомнить, что Соединенные Штаты на протяжении длительного времени печатали доллары, которые были ничем не подкреплены, что сделало финансовую систему Америки уязвимой. 

Пандемия коронавируса, которая обвалила цены на нефть, а также политика Вашингтона по устранению последствий борьбы США с COVID-19 спровоцировали изменения на финансовых рынках, что в будущем может сильно пошатнуть статус доллара. Эксперты считают, что золото, серебро и биткоин, которые считают безопасными убежищами для активов, являются так называемыми всадниками Апокалипсиса, которые могут положить конец финансовой системе, построенной на долларе.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что известный американский финансист Билл Боннер объяснил, как доллар сделал экономику Соединенных Штатов уязвимой.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения