Королевский эксперт Николл: принц Гарри мог пожалеть о своем переезде с Меган Маркл в США

Королевский эксперт Николл: принц Гарри мог пожалеть о своем переезде с Меган Маркл в США
Королевский эксперт Николл: принц Гарри мог пожалеть о своем переезде с Меган Маркл в США
Northern Ireland Office / CC BY 2.0 / wikipedia.org

Принц Гарри уже мог разочароваться в своем решении перебраться на родину супруги – в Соединенные Штаты. Об этом пишет британское издание Daily Express со ссылкой на слова королевского эксперта Кэти Николл. «ПолитРоссия» представляет эксклюзивный перевод материала.

«Мегаксит», совершенный членами королевской семьи, не оправдал их надежд. Решение принца Гарри и Меган Макрл перебраться за океан было обусловлено желанием жить «обычной» жизнью. Пара мечтала стать независимыми от королевской семьи и растить своего сына Арчи как простого ребенка не голубой крови.

Однако им это не удалось. Королевский эксперт считает, что герцог и герцогиня Сассекские жестоко ошибались, полагая, что жизнь в Соединенных Штатах обеспечит им большее чувство уединения.

«Одна из ключевых проблем для них заключается в том, что они находятся в центре внимания. Привлекают огромное количество внимания, а ведь они всегда заботились о том, чтобы сбалансировать свою частную жизнь с публичными ролями», – полагает Кэти Николл.

При этом она отмечает, что в США действуют совсем иные правила конфиденциальности в отношении Гарри и Меган, нежели в Британии. На родине принца папарацци были более сдержаны в публикации их снимков.

«Между прессой и дворцом все еще существует джентльменское соглашение о том, что, когда старшие члены королевской семьи наслаждаются личным временем, это личное время уважается», – объясняет королевский эксперт.

Американские же фотографы и журналисты не намерены следовать этому правилу, поэтому было наивно считать, что в Лос-Анджелесе за ними не будут охотиться папарацци. И здесь встает еще одна проблема – вопрос безопасности.

«Я думаю, что одной из главных проблем, когда пара переехала в Лос-Анджелес, была безопасность, по крайней мере, кто будет платить за эту безопасность?», – задает риторический вопрос британский эксперт.

У бывшего принца Англии нет четкого плана действий на будущее, считает Кэти Николл. И это заставляет монаршую особу нервничать.

«Теперь он испытывает дополнительное давление, вынужденный строить новую жизнь для себя в стране без инфраструктуры и без того уровня поддержки, которым он пользовался, когда был принцем Англии», – делится мнением Николл.

Она отметила, что принц Гарри старается казаться оптимистичным, но на самом деле он испытывает страх, вырванный из привычной ему среды. И этот страх усугубился пандемией коронавируса, которая заперла всех по домам. Застряв в городе грехов, Гарри и Меган не могут посетить Британию, чтобы повидаться с членами королевской семьи. А их сын Арчи не имеет возможности общаться с другими детьми, а ведь именно этого так хотела звездная пара.

«Они хотят, чтобы он наслаждался играми со сверстниками, чтобы он общался с детьми своего возраста. В настоящий момент этого просто не происходит», – подытоживает эксперт.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что Меган Маркл сравнили с пиявкой, высасывающей силы принца Гарри.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения