Киевский экономист Головачев объяснил, чем закончится стремительный рост цен на золото

Киевский экономист Головачев объяснил, чем закончится стремительный рост цен на золото

Стремительный рост цены на золото, которая достигла 1970 долларов за унцию, говорит о том, что приближаются большие экономические потрясения. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал украинский экономический эксперт Андрей Головачев.

«Финансовый кризис все ближе», – говорится в публикации киевского экономиста.

По его мнению, особенностью нового глобального финансового кризиса будет то, что он будет намного сильнее, чем кризис 2008 года. Эксперт считает, что как минимум 25 процентов мирового валового внутреннего продукта (ВВП) исчезнет.

Андрей Головачев убежден, что надвигающийся финансовый коллапс будет последним кризисом, который подведет черту под нынешней финансовой архитектурой. Киевский экономический эксперт считает, что после кризиса появится новая финансовая система, в которой американский доллар не будет занимать доминирующее положение. Он также уверен, что Международный валютный фонд (МВФ) превратится в никому не нужную бюрократическую контору.

Стоит напомнить, что, по мнению ведущего передачи Keiser Repor Макса Кайзера, золото, серебро и биткоин являются так называемыми всадниками Апокалипсиса, которые уничтожат финансовую систему, построенную на долларе, бесконечно печатаемом Федеральной резервной системой.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что обозреватели издания CNN объяснили, как Москва смогла провести ряд так называемых золотых маневров, которые обернулись для РФ миллиардной прибылью.

 

Автор: Сергей Матвеев

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения