vk rtrg

Антипов раскрыл причину сбора экипажа в кабине MH17 за секунды до взрыва

Антипов раскрыл причину сбора экипажа в кабине MH17 за секунды до взрыва

Технический эксперт Юрий Антипов восстановил картину событий, которые произошли на борту самолета MH17 за секунды до ЧП, раскрыв подробности, опровергающие версию следственной группы JIT по данному делу.

Новые факты крушения самолета, выявленные Юрием Антиповым, появились на канале Яндекс Дзен блогера Сергея Григорьева. Ранее независимый эксперт отмечал, что крушение малайзийского самолета – это результат операции западных спецслужб. Силовики, как подчеркивал Антипов, применили весьма изощренный способ уничтожения лайнера, что поставило в тупик пилотов, которые не знали, как действовать в такой чрезвычайной ситуации.

«Для меня такая реакция была неудивительна, так как знаю, чем и как взрывали рейс МН17. И это, действительно, необычный способ», – отмечает он.

Антипов обращает внимание на слова очевидца крушения, который в числе первых прибыл на место ЧП. Перед глазами жителя поселка Рассыпное в 2014 году открылась страшная картина:

«Я увидел кабину пассажирского самолета…Рядом с кабиной сидел пристегнутый к креслу командир корабля, возле кресла лежала стюардесса», – вспоминает житель Донбасса  события 2014 года.

По словам очевидца, возле кабины пилотов было найдено 6 тел. Из вышесказанного можно сделать вывод, что на момент взрыва возле кабины пилотов находились все члены экипажа, которые собрались там, чтобы обсудить происходящее на борту, отмечает Антипов.

«Повторю, происходящее на борту было крайне необычным и трудным для понимания», – говорит технический эксперт.

Далее независимый исследователь предлагает «совершить путешествия в прошлое и войти в кабину "Боинга 777"». Он обращает внимание на фото из кабины пилотов, на котором запечатлены две площадки для ног.

Антипов раскрыл причину сбора экипажа в кабине MH17 за секунды до взрыва

По его словам, они «имеют всего несколько разноплановых сквозных пробоев».

«И сразу к слову, и где там "Бук" с его многими сотнями ПЭ (поражающих элементов – прим. ред.), отправившимися поражать кабину пилотов? И сами поверхности площадок испещрены мелкими "оспами", аналогичными тем, которые были зафиксированы на внешней поверхности фюзеляжа», – говорит он.

Антипов раскрыл причину сбора экипажа в кабине MH17 за секунды до взрыва

Таким образом, эксперт делает вывод, что в момент удара осколков по площадкам ног командира воздушного судна на этих площадках не было, потому что ноги пилота (ступни и ботинки) остались без повреждений. По словам Антипова, это очередное доказательство того, что MH17 потерпел крушение ракеты ЗРК «Бук», как утверждают голландские следователи, а из-за срабатывания взрывного устройства на борту лайнера.

Ранее Антипов одним фото высмеял сторонников версии о «Буке» в деле MH17.

Автор:

Источник фото: Источник фото: Prt Scr zen.yandex.ru/SergeyGrigoriev

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения