Михеев: союз с Западом может обернуться для Украины стерилизацией

Михеев: союз с Западом может обернуться для Украины стерилизацией

Украина должна объединиться с Россией, чтобы противостоять Западу, для которого украинцы всегда будут «индейцами». Такое мнение выразил политолог Сергей Михеев в эфире телеканала «Россия 24».

По словам политолога, Киев навязывает украинцам прозападный политический курс, обещая лучшую жизнь.

«На Украине последние годы решение двигаться на Запад выдают за якобы национальную идею: стать удобными для Запада. Это понятно, для чего делается. Но это не национальные интересы Украины», – подчеркнул он.

По словам Михеева, идея неомальтузианства, которая предусматривает ограничение деторождения для обеспечения ресурсами нынешнего и будущего населения, принадлежит Западу.

«Сокращение населения – это западная философия. Американцы так поступали с индейцами. Они стерилизовали их в резервации, чтобы их стало меньше. Европейцы так поступали в своих колониях с неграми в Африке. А нацистская Германия так планировала поступать с покоренными народами: убить, сделать работниками, а часть женщин стерилизовать, чтобы не рожали. Поймите, что это не тот рай, который вы себе нарисовали», – отметил спикер.

Михеев напомнил, что Украина в составе Советского Союза была полноправным и уважаемым субъектом.

«Пока вы были со "страшной" Россией, население увеличивалась, промышленность развивалась. Ваши люди оказывались в руководстве большой страны. Там на Западе вы всегда будете индейцами. Вы и мы для них индейцы. Но мы готовы за себя постоять, а вы легли под них ковриком. И вот когда эта мадам (депутат партии "Слуга народа" Г. Третьякова – прим. ред.) говорит о стерилизации вашего населения, то это идет оттуда», – напомнил он.

Ранее депутат Верховной Рады от партии «Слуга народа» Галина Третьякова заявила, что у безработных украинцев рождаются дети «очень низкого качества», и призвала стерилизовать женщин. Она привела в пример Великобританию и Сингапур, где власти этих стран жесткими методами «выкорчевывали в нации элементы, которые не являются защитниками и кормильцами».

Михеев отметил, что украинцы стали «расходным материалом» для западных элит, и только возвращение в стан России сделает Украину полноценной державой.

Ранее бывший украинский премьер Николай Азаров раскрыл план МВФ по уничтожению Украины.

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения