vk rtrg

Мужчина ехал в вагоне с углем на юг, но его планам помешала полиция

Мужчина ехал в вагоне с углем на юг, но его планам помешала полиция

Сотрудники транспортной полиции сняли с грузового поезда мужчину, который ехал в вагоне с углем на Черное море. При себе у него была самодельная гитара.

Об этой истории рассказали в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу. Инцидент произошел на станции Морозовская Ростовской области. Когда состав, груженный углем, проходил через автоматизированную систему осмотра поездов, в одном из полувагонов был замечен непрошеный гость. Молодой человек возлежал на груде угля, рядом лежал струнный музыкальный инструмент.

«Как пояснил гражданин, таким опасным способом он следовал из Волгоградской области к побережью Черного моря. При себе у него находились документы, удостоверяющие личность, денежные средства и самодельная гитара», – гласит сообщение пресс-службы МВД.

Выяснилось, что стремившийся на курорт 31-летний мужчина – уроженец Курганской области. Молодого человека сняли с грузового поезда и составили административный протокол. За нарушение правил поведения на ж/д-транспорте нелегальный путешественник должен будет заплатить штраф. О том, каким способом он планирует дальше продолжить путь к вожделенному морю, история умалчивает.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что были названы пять самых популярных направлений для путешествий в 2021 году.

Автор: Оксана Волгина

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения