vk rtrg
Политика
04.08 20:40

Ливийцы сообщили о росте преступности на западе страны

Ливийцы сообщили о росте преступности на западе страны

Число преступлений на западе Ливии выросло, пишут источники в соцсетях. Боевики так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии продолжают подавлять мятежные настроения среди восставших против них людей.

Накануне в Триполи произошло несколько боестолкновений, в ходе которых боевики напали на главную электростанцию, в то время как другая группа захватила еще десять объектов между Мисуратой и столицей Ливии. На минувшей неделе ливийцы вышли на стихийный митинг на улицы с требованием поставлять электричество всем в одинаковом объеме, а не только в те районы, где дислоцируются боевики. Жители Эль-Маргаба перекрыли трассы, ведущие к электростанции и стали жечь покрышки.

Криминогенная обстановка не улучшается и в Сабрате, где террористы ворвались в жилой дом, украли маленького ребенка и избили его мать. Источники сообщают, что это были боевики из группировок "Аль-Аму" и "Исам аль-Гуль". Представители бандформирований не могут поделить сферы влияния и отыгрываются на мирных жителях, передает Федеральное агентство новостей (ФАН).

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения