vk rtrg

Антипов объяснил, почему не может раскрыть полную картину крушения MH17

Антипов объяснил, почему не может раскрыть полную картину крушения MH17

Технический эксперт Юрий Антипов рассказал, почему пока не сможет удовлетворить любопытство читателей и раскрыть полную картину по выявлению причин крушения MH17. Об этом он написал в своем Facebook.

Ранее эксперт на основании трех наглядных фактов показал, что происходило в кабине за секунды до начала ЧП.

«Три, казалось бы, разрозненных и разноплановых, но на деле взаимосвязанных мазка смогли в полной мере нарисовать фрагмент этой виртуальной картины», – написал он.

Антипов отметил, что располагает фрагментами, доказывающими непричастность ЗРК «Бук» к крушению самолета MH17 «Малазийских авиалиний».

«Реально у меня этих фрагментов намного больше, но не все из них сейчас можно опубликовать. Всему свое время. И свое место», – отметил он.

По словам специалиста, его версия крушения и представленные доказательства подверг цензуре канал Дзен, где Антипов опубликовал характер повреждения обуви пилотов ВКС.

«На примере показа обуви КВС было доказано, что на ногах пилота совершенно разная обувь. Понятно, что пилот международных авиалиний, летающий на современном огромном самолете "Боинг 777-200" не может быть "человеком рассеянным с улицы Бассейной". И после нескольких часов беспересадочного полета пилот, надевший удобную обувь после взлета самолета, начал переобуваться в форменную обувь», – отмечает он.

Казалось бы, как цензура Дзена может отрицательно отреагировать на фотографии обуви пилота, где нет никаких моментов, связанных с неэстетичным или неэтичным видом на этих фото, задается вопросом эксперт. Однако по непонятным причинам Дзен-платформа заблокировала статьи с фотографиями обуви пилотов.

«Потому и написал, что пока не место раскрывать всю картину по выявлению причины крушения МН17. Что ж, в дальнейшем буду опираться только на технические аспекты и больше не буду показывать на фрагментах картины "говорящие" факты на погибших людях этого рейса», – пообещал Антипов.

Эксперт посетовал, что «обрезание» из-за цензуры затруднит для некоторых людей восприятие полной картины, однако представленные доказательства уже убедили многих людей, которые раньше верили выводам JIT Голландии, в искажении представленных следствием фактов.

«И это хорошо. Ведь факты – упрямая вещь. Значит, моя цель достигнута», – подытожил он.

Ранее Антипов раскрыл причину сбора экипажа в кабине MH17 за секунды до взрыва.

 

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения