vk rtrg
Общество
06.08 09:17

Почетный адвокат Островский раскритиковал стратегию Пашаева в деле Ефремова

Почетный адвокат Островский раскритиковал стратегию Пашаева в деле Ефремова

Выбранная Эльманом Пашаевым стратегия по оправданию своего подзащитного Михаила Ефремова только усугубляет положение актера. Так, почетный адвокат Александр Островский отреагировал на отказ артиста признать свою вину в смертельном ДТП.

Речь идет об инциденте, который произошел 8 июня в центре столицы. Актер Михаил Ефремов выехал на встречную полосу и врезался лоб в лоб с фургоном, за рулем которого находился 57-летний Сергей Захаров. Мужчина скончался утром в больнице от полученных в результате аварии увечий. В ходе следствия было установлено, что актер на момент ДТП находился в алкогольном и наркотическом опьянении.

"Если бы он признал вину, то это было бы одним из смягчающих обстоятельств для условного осуждения или получения в качестве наказания колонии поселения", — объяснил Островский в интервью НСН.

Многие отечественные деятели искусства, в частности музыкант Юрий Лоза и продюсер Иосиф Пригожин, ранее заявили о важности справедливого наказания для Ефремова. Они считают, что безответственность актера, которая погубила человека, должна быть осуждена по всей строгости закона.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения