vk rtrg

Свидетель ДТП с Ефремовым рассказал о таинственном пассажире

Свидетель ДТП с Ефремовым рассказал о таинственном пассажире

Правоохранители выслушали показания свидетеля аварии с Михаилом Ефремовым в Москве, заявившего о "хамском" вождении и таинственном пассажире.

Пресненский суд Москвы рассматривает данные материалов о смертельной аварии на Смоленской площади. Правоохранители опрашивают свидетелей и устанавливают обстоятельства произошедшего.

На очередном заседании по делу о ДТП с участием актера Михаила Ефремова свидетель заявил, что видел, как именитого артиста выводили из автотранспортного средства со стороны водительского сиденья. Молодой человек упомянул, что обратил внимание на машину с необычной манерой вождения до столкновения.

"Показалось, что человек за рулем очень дерзко, по-хамски водит", — заявил свидетель.

Мужчина видел момент ДТП, и как именно выводили водителя Jeep Ефремова. Сообщается, что очевидцы также открыли пассажирскую дверь иномарки. "Таинственного" пассажира не оказалось, никто не вышел из машины, упомянул гражданин в публикации "Комсомольской правды".

Телеведущий Владимир Познер считает, что Ефремова в любом случае ждет обвинительный приговор суда. Оправдания не повлияют на решение правоохранительных органов, отметил Познер в публикации Nation News.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения